Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свист болельщиков стал оценкой действий ФК "Амкар" - Спаллетти

Читать в
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что свист и недовольство болельщиков стадиона "Петровский" стали оценкой действий футболистов "Амкара", которые часто тянули время по ходу игры с хозяевами поля.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что свист и недовольство болельщиков стадиона "Петровский" стали оценкой действий футболистов "Амкара", которые часто тянули время по ходу игры с хозяевами поля.

"Зенит" и "Амкар" сыграли вничью в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 1:1. Футболисты гостей часто затягивали время, стремясь удержать желанный результат, но так и не были наказаны за это арбитром.

"Что касается действий "Амкара", то думаю, что не стоит их комментировать. Все видели реакцию стадиона: болельщики свистели, выражали недовольство, и это может быть главной оценкой того, что происходило на поле. Такое в футболе случается, бывают команды, которые хотят тянуть время в ущерб зрелищу и игре. Но думаю, что такой сильный судья, как Сергей Карасев, если у него есть желание, может пресечь такое поведение просто. Первому, кто намеренно тянет время и валится на землю, он показывает карточку, и такие вещи уже не повторяются", - сказал Спаллетти журналистам.

Свои следующие матчи команды проведут 10 ноября: "Зенит", лидирующий в чемпионате, сыграет в Москве со "Спартаком", а "Амкар" примет махачкалинский "Анжи".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала