Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" победила "Краснодар" в матче чемпионата России по футболу

"Кубань" обыграла "Краснодар" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу, в котором два мяча были забиты в добавленное ко второму тайму время.

КРАСНОДАР, 3 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" обыграла "Краснодар" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу, в котором два мяча были забиты в добавленное ко второму тайму время.

Встреча, номинальным хозяином в которой был "Краснодар", завершилась со счетом 2:1 (0:0) в пользу "Кубани". На 64-й минуте забил Георге Букур, Ивелин Попов (90+1) увеличил преимущество команды Виктора Гончаренко, после чего отличился "горожанин" Жерар Гоу (90+3).

Игра с первых минут изобиловала жесткими стыками, а мячом чаще владели футболисты "Кубани". "Горожане" уповали на быстрые контратаки, в одной из них Вандерсон пробил впритирку с дальней штангой. На 18-й минуте "желто-зеленые" вывели на ударную позицию Попова, который выстрелом с 18 метров заставил потрудиться Александра Фильцова. Вскоре уже вратарь "Кубани" Александр Беленов выручил свою команду после хлесткого удара Юрия Газинского.

На 32-й минуте Ибраима Бальде мог открыть счет, однако, замыкая навесную передачу на угол вратарской, он пробил мимо пустой рамки. Под занавес тайма игра немного успокоилась, и соперники обменялись парой неопасных ударов издали. На старте второй половины встречи произошла стычка между Максимом Жавнерчиком и Артуром Енджейчиком, арбитр оперативно погасил конфликт двумя желтыми карточками.

Букур, получив мяч в районе вратарской, не оставил шансов Фильцову в ближнем бою. Вскоре главный тренер "быков" Олег Кононов, чтобы наладить игру в атаке, решил сменить не блиставшего Вандерсона на Гоу. На 77-й минуте Бальде едва не увеличил преимущество "Кубани", однако Фильцов отразил удар ногами. В самой концовке Попов реализовал выход один на один, а в ответной атаке один мяч отквитал Гоу.

"Краснодар" имеет после 15 матчей 24 очка, "Кубань" - на четыре очка меньше. Свои следующие встречи команды проведут 10 ноября: "Кубань" примет "Волгу", а "Краснодар" сыграет в Казани с "Рубином".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала