Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Писеев восхищен короткой программой фигуриста Ковтуна в Пекине

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев признался, что восхищен тем, как Максим Ковтун исполнил короткую программу на этапе Гран-при в Пекине.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев признался, что восхищен тем, как Максим Ковтун исполнил короткую программу на этапе Гран-при в Пекине.

Ковтун занял второе место в мужском одиночном катании на этапе Гран-при в Пекине. Победу на турнире одержал китаец Янь Хань, лидировавший после короткой программы.

"Восхищаюсь тем, как Максим Ковтун исполнил короткую программу с двумя прыжками в четыре оборота. Еще не видел, чтобы спортсмен так качественно отработал короткую программу с такими прыжками. Он произвел на меня очень сильное впечатление и подтвердил свою готовность бороться за самые высокие места", - сказал Писеев по телефону агентству "Р-Спорт".

"Мы горой стояли за него, и сейчас я рад, что он оправдал наши надежды, что у него появилась стабильность. После такого выступления я уверен, что мы сможем выступить хорошо в мужском фигурном катании на Олимпиаде", - добавил собеседник агентства.

Писеев также отметил, что с нетерпением ждет, когда вернется к соревновательной практике Евгений Плющенко. "Я сегодня из Китая позвонил ему, поздравил с днем рождения и пожелал здоровья, успехов. Пожелал, чтобы были забыты все травмы", - сообщил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала