Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок европейских наций в будущем получит призовой фонд - Брюсов

Для участников Кубка европейских наций (КЕН) по борьбе в будущем, скорее всего, будет предусмотрен призовой фонд, заявил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Для участников Кубка европейских наций (КЕН) по борьбе в будущем, скорее всего, будет предусмотрен призовой фонд, заявил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов.

Кубок европейских наций пройдет в столичном УСЗ "Дружба" 8-10 ноября.

"Этот турнир является официальным турниром международной федерации, а в соответствии с регламентом на всех официальных соревнованиях не предусмотрен призовой фонд. Но уже в следующем году международная федерация поправит регламент, будет создан новый формат, и, наверное, многие такие турниры статусные будут предусматривать призовой фонд", - заявил Брюсов на пресс-конференции в РИА Новости.

По словам Брюсова, "спортсмены прибывают сюда не за деньгами, а за соревновательным опытом, в первую очередь". "Плюс определенные бонусы молодым спортсменам", - отметил первый вице-президент ФСБР.

Соревнования в женской борьбе, включая финалы, состоятся в пятницу, а в вольной и греко-римской борьбе - в субботу (1-й, 2-й и 3-й круги) и воскресенье (финальные поединки).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала