Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Фролова подтвердил обмен хоккеистов ЦСКА и "Авангарда"

Сергей Исаков, агент форварда омского "Авангарда" Александра Фролова, подтвердил информацию об обмене своего клиента в столичный ЦСКА.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сергей Исаков, агент форварда омского "Авангарда" Александра Фролова, подтвердил информацию об обмене своего клиента в столичный ЦСКА.

Ранее источник агентства "Р-Спорт" сообщил о двойном обмене между "Авангардом" и ЦСКА. В его результате в состав "красно-синих" перешли хоккеисты омичей нападающий Александр Фролов и защитник Станислав Егоршев. Взамен армейцы отдали в "Авангард" форварда Сергея Широкова и защитника Максима Гончарова.

"Подтверждаю, что Фролов и Егоршев переходят в ЦСКА в обмен на Гончарова и Широкова, - сказал Исаков по телефону. - Деталей сделки я не знаю, потому что всеми вопросами занимался наш юрист, пока я нахожусь за пределами страны. По этой же причине пока не будет и каких-либо комментариев".

Широков в нынешнем сезоне провел за ЦСКА 25 матчей, в которых набрал 13 очков (четыре шайбы и девять результативных передач) при нулевом показателе полезности. У Гончарова семь очков (три шайбы, четыре передачи) в 21 игре при показателе полезности "-4".

Фролов, один из самых высокооплачиваемых игроков "Авангарда", провел 22 матча и набрал 11 (3+8) очков, он имеет худший показатель полезности ("-12") в команде. Егоршев в 22 матчах отметился одной передачей при показателе полезности "-7".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала