Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Овечкин забросил 2 шайбы после возвращения на лед в матче НХЛ

© REUTERS / Geoff BurkeХоккеисты "Вашингтона"
Хоккеисты Вашингтона
Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, восстановившийся после травмы плеча, помог "столичным" добиться победы над "Нью-Йорк Айлендерс" в матче регулярного чемпионата, дважды поразив ворота Евгения Набокова.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, восстановившийся после травмы плеча, помог "столичным" добиться победы над "Нью-Йорк Айлендерс" в матче регулярного чемпионата, дважды поразив ворота Евгения Набокова.

Встреча, прошедшая во вторник в Вашингтоне, завершилась со счетом 6:2 (0:1, 5:1, 1:0) в пользу команды хозяев. Овечкин отличился на 25-й и 38-й минутах, а также на 56-й выступил ассистентом у Тома Уилсона, установившего окончательный счет. Также в составе "Кэпиталз" шайбами отметились Джон Карлсон (24-я), Маркус Юханссон (27-я) и Александер Урбом (29-я). За команду гостей отличились Джон Таварес (6-я) и Кайл Окпосо (25-я). Евгений Набоков за 60 минут матча отразил 30 бросков из 36.

В параллельном матче "Коламбус" дома проиграл "Оттаве" - 1:4 (0:2, 0:0, 1:2), россиянин Сергей Бобровский на лед не выходил. Ключевую роль в победе гостей сыграл Эрик Карлссон, отличившийся на 15-й и 60-й минутах. Также голы на счету Кларка Макартура (20-я) и Криса Нила (54-я). Автором единственного точного броска у "Коламбуса" стал Ар-Джей Амбергер (44-я), а одним из его ассистентов выступил Федор Тютин, для которого эта передача стала 4-й в сезоне.

Турнирная таблица НХЛ >>>

Бомбардиры НХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала