Рейтинг@Mail.ru
ЦСКА сильнее "Виктории" и должен пробиться в ЛЕ, считает Бушманов - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА сильнее "Виктории" и должен пробиться в ЛЕ, считает Бушманов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА радуются победе в чемпионате после ничьи с "Кубанью"
Футболисты ЦСКА радуются победе в чемпионате после ничьи с Кубанью
Читать в
Футболисты московского ЦСКА смогут пробиться в Лигу Европы, если сыграют в свою силу в матче шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов против чешской "Виктории", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный в прошлом российский защитник, выступавший до 1996 года за "красно-синих", Евгений Бушманов.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА смогут пробиться в Лигу Европы, если сыграют в свою силу в матче шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов против чешской "Виктории", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный в прошлом российский защитник, выступавший до 1996 года за "красно-синих", Евгений Бушманов.

Во вторник армейцы со счетом 2:5 проиграли "горожанам" в гостевом матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, тем самым закрыв себе дорогу в плей-офф турнира. Теперь ЦСКА в борьбе с "Викторией" оспорит право выступить в 1/16 финала Лиги Европы.

Фоторепортаж матча "Манчестер Сити" - ЦСКА >>>

"Я думаю, что ЦСКА должен занять третье место и выйти в Лигу Европы. ЦСКА надо сыграть в свою силу. Армейцы явно сильнее "Виктории", и они должны выйти и сыграть так, как умеют, в свою силу", - сказал Бушманов в телефонном разговоре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи >>>

Комментируя поражение от "горожан", экс-защитник "красно-синих" поделился мнением, что у ЦСКА "были проблемы на поле". "В обороне было много проблем, слишком многое позволяли сопернику, но когда с командой такого уровня ошибаешься, разумеется, они будут "раскатывать", - считает он.

По мнению собеседника агентства, уже после того, как стал известен состав группы, можно было предположить, что ЦСКА будет крайне тяжело бороться за путевку в плей-офф. "ЦСКА досталась очень сильная группа. И "Манчестер Сити", и "Бавария" - команды другого порядка. Было очевидно, что они фавориты в группе. ЦСКА мог попробовать навязать борьбу "Сити", но ничего не получилось", - резюмировал Бушманов.

В рамках пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов команде Леонида Слуцкого, которая после четырех туров с 3 очками идет на третьем месте в квартете D, предстоит 27 ноября принять "Баварию".

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

Бомбардиры Лиги чемпионов >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    04.07 15:30
    Б. Накашима
    Н. Кирьос
  • Теннис
    04.07 17:30
    П. Бадоса
    С. Халеп
  • Баскетбол
    04.07 18:00
    Грузия
    Испания
  • Теннис
    04.07 19:00
    Б. в. д. Зандшульп
    Р. Надаль
  • Баскетбол
    04.07 21:30
    Франция
    Венгрия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала