Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Широков не чувствовал себя в ЦСКА комфортно - агент хоккеиста

Читать в
Форвард "Авангарда" Сергей Широков в последнее время испытывал дискомфорт, находясь в ЦСКА, заявил агент хоккеиста Сергей Паремузов.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард "Авангарда" Сергей Широков в последнее время испытывал дискомфорт, находясь в ЦСКА, заявил агент хоккеиста Сергей Паремузов.

Во вторник столичный ЦСКА и омский "Авангард" провели двойной обмен хоккеистами, ставший одним из самых громких в сезоне. Армейцы отправили в Омск форварда Широкова и защитника Максима Гончарова, получив взамен нападающего Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева.

"Думаю, понятно, что в последнее время Сергей не чувствовал себя в ЦСКА комфортно. Сейчас об этом уже можно сказать. Есть масса факторов, которые на это влияли. В том числе, тренерский, - сказал Паремузов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Широков является очень амбициозным человеком, лидером по природе. Естественно, он хотел больше игрового времени, но тренер его в роли лидера почему-то не видел. Это же, знаете, как вилка в розетку должна подходить, так и тренер с игроком. Понятно, что не всегда это удается".

Обмен пойдет Широкову только на пользу, считает Паремузов. "Сергей - абсолютно честный хоккеист. Он будет работать везде, будет работать с полной отдачей, - отметил агент. - Надеюсь, в "Авангарде" он сможет реализовать все свои лучшие качества, которые по тем или иным причинам он не мог реализовать в ЦСКА".

"На протяжении года различные клубы проявляли к Широкову интерес. Но у Сергея был действующий контракт, и он его честно отрабатывал, делая что было в его силах, - продолжил Паремузов. - В последнее время конкретный интерес проявлял Омск. Причем еще в начале сезона, когда генменеджером был Юрий Карманов. Но тогда что-то не сложилось, стороны не смогли договориться. А после прихода Виктора Шалаева менеджеры клубов все же нашли точки соприкосновения. Думаю, этот обмен пойдет на пользу как клубам, так и всем игрокам".

Широков в нынешнем сезоне провел за ЦСКА 25 матчей, в которых набрал 13 (4+9) очков при нулевом показателе полезности.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские фристайлисты не могут въехать в США и Канаду на этапы Кубка мираРоналду поблагодарил Каррика за работу в "Манчестер Юнайтед"Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023Матыцин: Россия может провести Финал Гран-при по фигурному катаниюФанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мира