Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Боруссия" заслуживала иного результата в игре с "Арсеналом" - вратарь

© REUTERS / Ina FassbenderФутболисты "Боруссии" после поражения от "Арсенала"
Футболисты Боруссии после поражения от Арсенала
Читать в
Футболисты дортмундской "Боруссии" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" создали больше голевых моментов, чем соперник, поэтому не заслуживали поражения, считает голкипер немецкой команды Роман Вайденфеллер.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Футболисты дортмундской "Боруссии" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" создали больше голевых моментов, чем соперник, поэтому не заслуживали поражения, считает голкипер немецкой команды Роман Вайденфеллер.

"Боруссия" в среду на своем поле проиграла "Арсеналу" со счетом 0:1. Единственный гол гостей на 62-й минуте встречи провел хавбек лондонцев Аарон Рэмзи, причем этот удар в створ ворот для его команды был первым в матче.

"Порой футбол может быть жестоким. Пропустив этот гол мы были ошеломлены, но, в целом, у нас было гораздо больше шансов, поэтому поражения мы не заслуживали", - приводит слова Вайденфеллера официальный сайт УЕФА.

В параллельном матче группы F "Наполи" переиграл "Марсель" - 3:2. Таким образом "Боруссия" (6 очков) опустилась на третью строчку в таблице и теперь уступает "Арсеналу" и "Наполи" по 3 балла.

Турнирная таблица Лиги чемпионов >>>

Бомбардиры Лиги чемпионов >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала