Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команда "Ф1" "Маруся" хочет сохранить пилота Чилтона на сезон-2014

© Фото : Ker Robertson/Getty ImagesМакс Чилтон
Макс Чилтон
Команда "Формулы-1" "Маруся" в 2014 году хочет сохранить в своем составе британского гонщика Макса Чилтона, сообщает ESPN со ссылкой на спортивного директора команды Грэма Лоудона.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Команда "Формулы-1" "Маруся" в 2014 году хочет сохранить в своем составе британского гонщика Макса Чилтона, сообщает ESPN со ссылкой на спортивного директора команды Грэма Лоудона.

Чилтон пришел в команду перед началом текущего сезона. Еще один боевой пилот команды Жюль Бьянки 3 октября подписал контракт на 2014 год. Будущее Чилтона пока остается нерешенным. По неподтвержденной информации его место может занять протеже "Макларена" датчанин Кевин Магнуссен.

"Должен сказать, что оба наших пилота в этом году проделали исключительную работу. Если мы сможем сохранить тот же состав, это будет положительный момент для команды", - заявил Лоудон.

"На словах это действительно звучит громко - нам нужен быстрый пилот. Но ведь сильного пилота хочет заполучить каждый. В следующем году у нас будет немало новых вызовов и это сильный аргумент, чтобы сохранить состав", - добавил он.

Оба пилота не сумели финишировать в очках в текущем сезоне. Бьянки в генеральной классификации идет на 19 месте. Чилтон замыкает таблицу на 22-й строчке.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала