Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья с ФК "Кубань" сродни поражению для "Суонси" - Ворм

Читать в
Ничья в матче Лиги Европы против краснодарской "Кубани" для "Суонси" похожа на поражение, так как футболисты валлийской команды до последних секунд матча вели в счете, заявил вратарь британского клуба Михел Ворм.

КРАСНОДАР, 8 ноя - Р-Спорт, Джеймс Эллингворс, Ильдар Сатдинов. Ничья в матче Лиги Европы против краснодарской "Кубани" для "Суонси" похожа на поражение, так как футболисты валлийской команды до последних секунд матча вели в счете, заявил вратарь британского клуба Михел Ворм.

В четверг "Суонси" сыграл вничью с "Кубанью" со счетом 1:1 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Мяч в составе гостей забил Вильфрид Бони (9-я минута), а в составе хозяев в добавленное ко второму тайму время отличился Ибраима Бальде. На 75-й минуте защитник краснодарцев Алешандре Шандао был удален за вторую желтую карточку.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матчей "Рубина" и "Кубани" в ЛЕ >>>

"Мы очень хорошо сыграли здесь. Для меня эта ничья сродни поражению, так как мы потеряли два очка, тем более на последних секундах встречи. Соперник не создал много моментов, и я чувствовал себя уверенно, особенно когда они остались вдесятером. Такой пропущенный гол заставляет учиться - либо забивать и увеличивать свое преимущество, либо контролировать мяч лучше", - сказал Ворм журналистам.

"Нам нужно сделать выводы по итогам этого матча и научиться быть сконцентрированными до последних секунд игры. Тем не менее, на данный момент у нас восемь очков после четырех туров и впереди еще два матча, где все решится", - добавил голкипер "Суонси".

В следующем туре Лиги Европы валлийцы 29 ноября примут на своем поле испанскую "Валенсию".

Турнирная таблица группового этапа Лиги Европы>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала