Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Суонси" слишком много оборонялся в конце матча с ФК "Кубань" - Дэвис

Читать в
Футболисты "Суонси" в конце матча против краснодарской "Кубани" излишне прижались к своим воротам, хотя должны были забивать второй гол, заявил защитник валлийской команды Бен Дэвис.

КРАСНОДАР, 8 ноя - Р-Спорт, Джеймс Эллингворс, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Суонси" в конце матча против краснодарской "Кубани" излишне прижались к своим воротам, хотя должны были забивать второй гол, заявил защитник валлийской команды Бен Дэвис.

В четверг "Суонси" сыграл вничью с "Кубанью" со счетом 1:1 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Мяч в составе гостей забил Вильфрид Бони (9-я минута), а в составе хозяев в добавленное ко второму тайму время отличился Ибраима Бальде. На 75-й минуте защитник краснодарцев Алешандре Шандао был удален за вторую желтую карточку.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матчей "Рубина" и "Кубани" в ЛЕ >>>

"Возможно, мы были немного сильнее соперника, но, в конце концов, все сводится к тому, кто забивает голы, а сегодня счет был 1:1. Я думаю, что мы слишком сильно прижались к своим воротам, хотя должны были идти вперед и забивать второй мяч. Где бы ни проходил футбольный матч, когда получается такая нервная концовка, то, как правило, ты теряешь добытый результат. Ничья - это не то, на что мы рассчитывали здесь. Постараемся извлечь из этого матча что-то полезное для нашей команды", - сказал Дэвис журналистам.

В следующем туре Лиги Европы "Суонси" 29 ноября примет на своем поле испанскую "Валенсию".

Турнирная таблица группового этапа Лиги Европы>>>


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала