Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Анжи" выглядел лучше "Тромсе" в матче Лиги Европы - Гаджиев

Футболисты "Анжи" действовали лучше соперников из норвежского "Тромсе" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Анжи" действовали лучше соперников из норвежского "Тромсе" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Встреча 4-го тура группы К, прошедшая в Норвегии в четверг, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Анжи". Единственный гол в добавленное ко второму тайму время забил Карлен Мкртчян.

"Анжи" сегодня играл лучше соперника, но у нас есть проблемы с креативом в атаке. У соперника было несколько атак, так как мы были вынуждены большими силами идти вперед. Мы рады, что выиграли игру. Через 2 дня у нас игра в Перми (с "Амкаром") и после побед восстановление проходит быстрее", - сказал главный тренер "Анжи".

Гаджиев также выразил надежду, что в зимнее трансферное окно клуб усилит свой состав.

"Мы надеемся зимой укрепиться способными молодыми игроками. Важно, чтобы у них была высокая мотивация", - приводятся слова Гаджиева в официальном микроблоге "Анжи" в Twitter.

"Анжи" тем самым набрал 7 очков по итогам 4 туров и сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице после английского "Тоттенхэма" (12 баллов). На счету "Тромсе" 1 балл.

Турнирная таблица группового этапа Лиги Европы >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала