Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Кубани" необходимо прибавлять в качестве игры - Шандао

Читать в
"Кубани" необходимо прибавлять как в качестве игры, так и в настрое на матчи, заявил после встречи со "Суонси" в Лиге Европы футболист краснодарского клуба Шандао.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. "Кубани" необходимо прибавлять как в качестве игры, так и в настрое на матчи, заявил после встречи со "Суонси" в Лиге Европы футболист краснодарского клуба Шандао.

В четверг "Кубань" сыграла вничью со "Суонси" со счетом 1:1 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Мяч в составе гостей забил Вильфрид Бони (9-я минута), а в составе хозяев в добавленное ко второму тайму время отличился Ибраима Бальде. На 75-й минуте Шандао был удален за вторую желтую карточку.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матчей "Рубина" и "Кубани" в ЛЕ >>>

"Да, это удивительно в какой-то степени. Но очевидно, что у "Кубани" есть характер. Нам нужно прибавлять и в качестве игры, и в настрое. Если бы мы весь матч провели так, как второй тайм, у нас бы не возникло проблем, и не было бы таких концовок", - цитирует Шандао официальный сайт краснодарцев.

Говоря об удалении, бразилец заметил, что при втором нарушении арбитр заслуженно предъявил ему желтую карточку.

"В начале матча я нарушил правила, и арбитр сразу же показал мне карточку. Но я считаю, что рефери слишком строго оценил мой фол. Думаю, не случись той карточки, не было бы удаления. А вторая карточка была показана, скорее, заслуженно", - сказал защитник.

В следующем туре Лиги Европы "Кубань" 28 ноября примет на своем поле швейцарский "Санкт-Галлен".

Турнирная таблица группового этапа Лиги Европы>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала