Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение игрока киевского "Динамо" Мбокани неприемлемо, уверен Блохин

Поведение футболиста киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани в матче Лиги Европы со швейцарским "Туном" - полнейшее безобразие, заявил главный тренер украинского клуба Олег Блохин.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Поведение футболиста киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани в матче Лиги Европы со швейцарским "Туном" - полнейшее безобразие, заявил главный тренер украинского клуба Олег Блохин.

Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в четверг в Туне, завершилась победой киевлян со счетом 2:0. Мбокани на 18-й минуте заработал удаление, получив в одном эпизоде две желтые карточки за разговоры с главным арбитром матча французом Клеманом Турпеном.

"Примем решения. Это безобразие. Подвел команду. Было бы нарушение - да. А так - полнейшее безобразие. Я буду говорить с президентом. Ладно бы подвел меня, но команду. Для меня это безобразие. Понимаю, если бы ударил кого-то или прыгнул бы, но так, на ровном месте. Можно было и не идти в душ после матча", - цитирует Блохина официальный сайт "Динамо".

"Динамо" после 4 туров с 7 набранными очками занимает второе место в своем квартете, отставая на 1 балл от лидера группы - бельгийского "Генка".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала