Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газон футбольного стадиона "Труд" готов к матчу "Томи" и "Локомотива"

© РИА Новости / Яков Андреев / Перейти в фотобанкСтадион "Труд" во время матча 10-го тура чемпионата России по футболу
Стадион Труд во время матча 10-го тура чемпионата России по футболу
Читать в
Газон томского стадиона "Труд" готов к матчу 16-го тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" примет московский "Локомотив", сообщил в пятницу РИА Новости заместитель гендиректора ФК "Томь" Виталий Соловьев.

ТОМСК, 8 ноя - РИА Новости, Сергей Негодин. Газон томского стадиона "Труд" готов к матчу 16-го тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" примет московский "Локомотив", сообщил в пятницу РИА Новости заместитель гендиректора ФК "Томь" Виталий Соловьев.

Матч "Томь" - "Локомотив" состоится в субботу на стадионе "Труд". Начало игры в 16.30 по местному времени (13.30 мск). По данным томского гидрометцентра, в субботу в городе ожидается минус 1-3 градуса.

"Поле в нормальном состоянии, подогрев работает. Мы накрывали газон пленкой, трава немного подросла, мы ее подстригли, поле прикатали, подсыпали - для ноября в Сибири он (газон) находится в отличном состоянии", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что РФС переносит матч 1/8 финала кубка России "Томь" - "Тюмень" с 17 ноября 2013 года на 2 марта 2014-го. Руководство ФК "Томь", а также болельщики команды выступают против этого, и направили соответствующие обращения президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых. По словам гендиректора "Томи" Артема Фоменко, официальных ответов от РФС в клуб пока не поступало.

"Нам бы к 20 марта, к началу чемпионата успеть газон подготовить", - прокомментировал эту ситуацию Соловьев.

Он добавил, что подготовить качественный газон в начале марта в Сибири - просто нереально. "Если матч состоится в ноябре - это нормально, газон выдержит. А к первому-второму марта мы просто ничего не сможем сделать. Если игру перенесут на март, то наверняка придется играть где-нибудь в Новосибирске", - сказал собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала