Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Витиньо заиграет на полную мощность зимой - Слуцкий

Бразильский нападающий футбольного клуба ЦСКА Витиньо сможет заиграть в полную силу после зимних сборов, считает главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Бразильский нападающий футбольного клуба ЦСКА Витиньо сможет заиграть в полную силу после зимних сборов, считает главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

Витиньо перешел в ЦСКА в сентябре, подписав с клубом пятилетний контракт. В составе армейцев 20-летний игрок провел 10 матчей.

"(Швейцарец) Стивен Цубер и (болгарин) Георгий Миланов пока опережают бразильца (в плане адаптации), и это вполне объяснимо. Они и по возрасту чуть постарше, и европейцы, и практики имеют побольше. Что же касается Витиньо - слишком уж большая разница в менталитетах двух стран, в климате, в других нюансах. Я думаю, он сможет заиграть на полную катушку уже после зимних сборов", - сказал Слуцкий, чьи слова приводит официальный сайт ЦСКА.

"Пока не могу сказать, что они (Цубер и Миланов) вышли на свою ударную мощность, но тем не менее Цубер уже стабильно играет во всех матчах. Миланов молодец, прогрессирует большими темпами. Несмотря на то что ряд матчей он провел на непривычной для себя позиции опорного полузащитника (причем это были игры с такими соперниками, как "Зенит" (0:2) и "Манчестер Сити" (2:5)), смотрится он очень достойно, уровнем его прогресса я удовлетворен", - добавил он.

Главный тренер армейцев выразил несогласие с мнением, что японский полузащитник Кэйсукэ Хонда, у которого заканчивается контракт с клубом, сбавил в своей игре. "Хонда футболист такого уровня, что многое для него зависит от мотивации. Разумеется, в матчах Лиги чемпионов она у него выше. Но, повторюсь, вся команда выглядела на этом игровом отрезке неблестяще. Говорить отдельно про каких-то игроков было бы несправедливо. Я уверен в профессионализме Хонды и считаю, что до 10 декабря он может принести нам очень много пользы", - отметил специалист.

По словам Слуцкого, "в прошлом сезоне все развитие атак в основном шло двумя путями - или через правого защитника (Марио Фернандеса), или через опорную зону (Расмус Эльм)". "Получается, сейчас мы надолго лишились двух основных вариантов развития атакующих действий", - заключил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала