Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированный форвард сборной РФ по хоккею Шипачев уехал из Хельсинки

Читать в
Нападающий петербургского СКА Вадим Шипачев покинул сборную России по хоккею в Хельсинки и отправился поездом в Санкт-Петербург.

ХЕЛЬСИНКИ (Финляндия), 8 ноя - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий петербургского СКА Вадим Шипачев покинул сборную России по хоккею в Хельсинки и отправился поездом в Санкт-Петербург.

Шипачев не смог принять участия в первом матче Кубка Карьяла в четверг с командой Финляндии, который россияне проиграли со счетом 3:4. После игры главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов про травму форварда подробно не рассказывал. В пятницу, по словам пресс-атташе сборной России Михаила Захарова, Шипачев с доктором был на обследовании.

"Все, я домой поехал, в Питер. Не смогу сыграть тут. На поезд сейчас бегу. Что со мной? Пусть доктор расскажет", - сказал Шипачев, выходя из гостиницы, где на турнире живет команда России, с одной легкой сумкой на плече.

Нападающий покинул отель в 15.20 мск. Захаров о диагнозе Шипачева так же не рассказал. "С доктором они ездили на МРТ, поставлен определенный диагноз, но о нем после тренировки сегодня скажет главный тренер", - заключил пресс-атташе сборной.

Тренировку в день перерыва на Кубке Карьяла россияне проведут в 17.30 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала