Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Замена защитника Горо в матче с "Динамо" была ошибкой - тренер

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Крылья Советов" Режиналь Горо (слева) и защитник ФК "Динамо" Марко Ломич
Защитник ФК Крылья Советов Режиналь Горо (слева) и защитник ФК Динамо Марко Ломич
Читать в
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Александр Цыганков заявил, что допустил ошибку в матче с московским "Динамо", заменив защитника Режиналя Горо, сообщается на официальной странице клуба в микроблоге Twitter.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Александр Цыганков заявил, что допустил ошибку в матче с московским "Динамо", заменив защитника Режиналя Горо, сообщается на официальной странице клуба в микроблоге Twitter.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Самаре, завершилась со счетом 2:1 (1:1) в пользу "Динамо". В составе победителей отличились Игорь Денисов (29-я минута) и Кристиан Нобоа (75). У "Крыльев Советов" единственный мяч забил экс-динамовец Игорь Семшов (23).

"Наверное, это ошибка, что поспешил с заменой Горо. Но трудно было предвидеть, что выйдут из строя сразу два игрока. Я эту ошибку беру на себя. Тяжело было доигрывать вдесятером. Плохо, что у нас две травмы. Ян (Муха) будет восстанавливаться 3-4 недели. У Сергея Корниленко ситуация с коленом сложнее. Возможно, он выбыл надолго", - заявил Цыганков.

Также исход игры прокомментировал главный тренер "Динамо" Дан Петреску, заявив, что он остался недоволен тем, как его команда играла после второго забитого мяча:

"Я очень редко бываю довольным. В данном случае недоволен, как мы играли после того, как забили второй гол. Сложная игра была для нас, против очень хорошего соперника. Заслуженная победа. Нам было очень тяжело после 0:1, но показали характер - выиграли эту игру. Еще создали несколько моментов, то есть вполне заслуженная наша победа", - сказал Петреску.

В следующем туре "Крылья Советов" отправятся в Екатеринбург, где сыграют с местным "Уралом", а "Динамо" сыграет с московским "Локомотивом". Обе встречи пройдут 24 ноября.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Е. Александрова
    О. Жабер
    3
    1
  • Теннис
    19.10 17:10
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовалГенеральный директор "Локомотива" объяснил уход Николича из клубаПлутник опроверг слухи о строительстве жилья на месте стадиона "Локомотива"Плутник о финансах "Локомотива": дополнительную помощь у РЖД не просили