Рейтинг@Mail.ru
Спектакль без зрителей: "Спартак" со счетом 4:2 переиграл "Зенит" в ЧР - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Спектакль без зрителей: "Спартак" со счетом 4:2 переиграл "Зенит" в ЧР

Читать в

В воскресенье, 10 ноября, московский "Спартак" со счетом 4:2 обыграл петербургский "Зенит" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Самые яркие моменты встречи, прошедшей без зрителей, смотрите в нашей фотоленте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи "Спартак" - "Зенит" >>>

1 из 18
Московский "Спартак" со счетом 4:2 http://rsport.ru/football/20131110/700097327.html target=_blank>обыграл
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Юра Мовсисян (слева) и вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Нападающий Спартака Юра Мовсисян (слева) и вратарь Зенита Юрий Лодыгин
2 из 18
Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян (слева) и вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин, нападающий"Спартака" Юра Мовсисян и тренер "Спартака" Андрей Тихонов (слева направо).
Главный тренер Спартака Валерий Карпин, нападающийСпартака Юра Мовсисян и тренер Спартака Андрей Тихонов (слева направо)
3 из 18
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, нападающий"Спартака" Юра Мовсисян и тренер "Спартака" Андрей Тихонов (слева направо).
© РИА Новости / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.
Полузащитник Зенита Виктор Файзулин (слева) и полузащитник Спартака Денис Глушаков
4 из 18
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Халк исполняет штрафной удар по воротам "Спартака".
Нападающий Зенита Халк исполняет штрафной удар по воротам Спартака
5 из 18
Нападающий "Зенита" Халк исполняет штрафной удар по воротам "Спартака".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" радуются голу в ворота "Спартака".
Футболисты Зенита
6 из 18
Футболисты "Зенита" радуются голу в ворота "Спартака".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПостроение команд перед игрой в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Построение команд перед игрой в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург)
7 из 18
Построение команд перед игрой в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" радуются голу в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Футболисты Спартака
8 из 18
Игроки "Спартака" радуются голу в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Лукас Барриос (слева) и защитник "Зенита" Томаш Губочан.
Нападающий Спартака Лукас Барриос (слева) и защитник Зенита Томаш Губочан
9 из 18
Нападающий "Спартака" Лукас Барриос (слева) и защитник "Зенита" Томаш Губочан.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Я за то, чтобы соперничество проходило на глазах всего мира, а не где-то у себя во дворе за закрытыми дверями. Важно привлекать больше болельщиков, благодаря этому развивается этот вид спорта. Если есть один дурак, за него не должен расплачиваться целый стадион и другие болельщики. Давайте найдем этого дурака и призовем его к ответу", - http://rsport.ru/football/20131110/700104516.html target=_blank>сказал
Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти
10 из 18
"Я за то, чтобы соперничество проходило на глазах всего мира, а не где-то у себя во дворе за закрытыми дверями. Важно привлекать больше болельщиков, благодаря этому развивается этот вид спорта. Если есть один дурак, за него не должен расплачиваться целый стадион и другие болельщики. Давайте найдем этого дурака и призовем его к ответу", - http://rsport.ru/football/20131110/700104516.html target=_blank>сказал
11 из 18
Владелец "Спартака" Леонид Федун после игры http://rsport.ru/football/20131110/700104961.html target=_blank>был доволен
12 из 18
Бывший главный тренер ЦСКА и "Торпедо" Александр Тарханов http://rsport.ru/football/20131110/700104688.html target=_blank>отметил
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Эйден Макгиди (слева) и нападающий "Спартака" Юра Мовсисян.
Полузащитник Спартака Эйден Макгиди (слева) и нападающий Спартака Юра Мовсисян
13 из 18
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди (слева) и нападающий "Спартака" Юра Мовсисян.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Артем Ребров (слева) и полузащитник "Зенита" Аксель Витсель.
Игровой момент матча Спартак - Зенит
14 из 18
Вратарь "Спартака" Артем Ребров (слева) и полузащитник "Зенита" Аксель Витсель.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк"Зенит" мог отыграться в матче со "Спартаком" до того момента, пока не пропустил четвертый гол в свои ворота, http://rsport.ru/football/20131110/700114395.html target=_blank>считает
Полузащитник Спартака Рафаэл Кариока, полузащитник Зенита Аксель Витсель и полузащитник Спартака Денис Глушаков (слева направо)
15 из 18
"Зенит" мог отыграться в матче со "Спартаком" до того момента, пока не пропустил четвертый гол в свои ворота, http://rsport.ru/football/20131110/700114395.html target=_blank>считает
© РИА Новости / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока (слева) и полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Полузащитник Спартака Рафаэл Кариока (слева) и полузащитник Зенита Андрей Аршавин
16 из 18
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока (слева) и полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
17 из 18
Экс-полузащитник петербуржцев Сергей Герасимец http://rsport.ru/football/20131110/700114312.html target=_blank>считает
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) и полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Полузащитник Зенита Виктор Файзулин (слева) и полузащитник Спартака Эйден Макгиди
18 из 18
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) и полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    3-й сет
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
    660
    130
  • Хоккей
    Перерыв
    Чехия
    США
    1
    3
  • Теннис
    29.05 16:55
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала