Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Лучшие кадры четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио

Читать в

В воскресенье, 10 ноября, в Токио завершился четвертый этап Гран-при по фигурному катанию - NHK Trophy. Самые яркие кадры показательных выступлений и турнира в целом - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОчередное блестящее выступление чемпионов мира в парном катании россиян Татьяны Волосожар и Максима Транькова, на сей раз http://rsport.ru/figure_skating/20131110/700086413.html target=_blank>на четвертом этапе Гран-при
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
1 из 27
Очередное блестящее выступление чемпионов мира в парном катании россиян Татьяны Волосожар и Максима Транькова, на сей раз http://rsport.ru/figure_skating/20131110/700086413.html target=_blank>на четвертом этапе Гран-при
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолосожар и Траньков еще до турнира в Японии стали бесспорными героями начала сезона во всем мировом фигурном катании, когда в каждом из своих выступлений на турнире в Оберстдорфе и на http://sochi2014.rsport.ru/trend/Grand_Prix_Skate_America_18102013/ target=_blank>"Скейт Америка"
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
2 из 27
Волосожар и Траньков еще до турнира в Японии стали бесспорными героями начала сезона во всем мировом фигурном катании, когда в каждом из своих выступлений на турнире в Оберстдорфе и на http://sochi2014.rsport.ru/trend/Grand_Prix_Skate_America_18102013/ target=_blank>"Скейт Америка"
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЯпонская фигуристка Мияхара Сатоко во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Мияхара Сатоко
3 из 27
Японская фигуристка Мияхара Сатоко во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Это был наш третий старт сезона, и у меня были мысли - любит бог троицу, или что-то произойдет, - http://www.rsport.ru/interview/20131109/699867002.html target=_blank>сказал Траньков после соревнований
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
4 из 27
"Это был наш третий старт сезона, и у меня были мысли - любит бог троицу, или что-то произойдет, - http://www.rsport.ru/interview/20131109/699867002.html target=_blank>сказал Траньков после соревнований
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВторая спортивная пара, выступавшая на NHK Trophy, Анастасия Мартюшева/Алексей Рогонов, http://rsport.ru/figure_skating/20131109/699860621.html target=_blank>заняла седьмое место
Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов
5 из 27
Вторая спортивная пара, выступавшая на NHK Trophy, Анастасия Мартюшева/Алексей Рогонов, http://rsport.ru/figure_skating/20131109/699860621.html target=_blank>заняла седьмое место
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнастасия Мартюшева и Алексей Рогонов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов
6 из 27
Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Анна Каппеллини и Лука Ланотте
7 из 27
Итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
8 из 27
Вторую российскую медаль на NHK Trophy http://rsport.ru/figure_skating/20131109/699890032.html target=_blank>добыла чемпионка мира среди юниоров Елена Радионова
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАсада Мао (Япония) во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Асада Мао
9 из 27
Асада Мао (Япония) во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЯпонская фигуристка Мао Асада и россиянка Елена Радионова.
Мао Асада (слева) и Елена Радионова
10 из 27
Японская фигуристка Мао Асада и россиянка Елена Радионова.
11 из 27
"Ко второй оценке я без претензий, - http://www.rsport.ru/figure_skating/20131109/699902706.html target=_blank>сказала потом тренер фигуристки Инна Гончаренко, оценивая судейство в отношении ее ученицы
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлена Радионова (Россия) во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Елена Радионова
12 из 27
Елена Радионова (Россия) во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлена Леонова (Россия) в короткой программе женского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Алена Леонова
13 из 27
Алена Леонова (Россия) в короткой программе женского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлена Леонова (Россия) в произвольной программе женского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Алена Леонова
14 из 27
Алена Леонова (Россия) в произвольной программе женского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЯпонка Сузуки Акико во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Сузуки Акико
15 из 27
Японка Сузуки Акико во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлена Ильиных и Никита Кацалапов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
16 из 27
Елена Ильиных и Никита Кацалапов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлена Ильиных и Никита Кацалапов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
17 из 27
Елена Ильиных и Никита Кацалапов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
18 из 27
http://rsport.ru/figure_skating/20131110/700062794.html target=_blank>Сами фигуристы настроены по-боевому
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАмериканка Трэйси Голд во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Трэйси Голд
19 из 27
Американка Трэйси Голд во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктория Синицына и Руслан Жиганшин (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин
20 из 27
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктория Синицына и Руслан Жиганшин (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин
21 из 27
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАмериканцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Мерил Дэвис и Чарли Уайт
22 из 27
Американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
23 из 27
Наконец, в мужском одиночном катании российские участники NHK Trophy http://rsport.ru/figure_skating/20131109/699873441.html target=_blank>Константин Меньшов и Сергей Воронов заняли, соответственно, восьмое и девятое места
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКонстантин Меньшов (Россия) в короткой программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Константин Меньшов
24 из 27
Константин Меньшов (Россия) в короткой программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИспанец Хавьер Фернандес во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Хавьер Фернандес
25 из 27
Испанец Хавьер Фернандес во время показательного выступления на Четвертом этапе Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСергей Воронов (Россия) в произвольной программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Сергей Воронов
26 из 27
Сергей Воронов (Россия) в произвольной программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСергей Воронов (Россия) в короткой программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
Сергей Воронов
27 из 27
Сергей Воронов (Россия) в короткой программе мужского одиночного катания Четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию в Токио.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    42
    43
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стала известна возможная причина массового задержания болельщиков ЦСКАМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"