Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переход Гуськова в "Северсталь" является выдумкой - агент хоккеиста

Читать в
Информация о переходе защитника Александра Гуськова в череповецкую "Северсталь" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Петр Приходько.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Информация о переходе защитника Александра Гуськова в череповецкую "Северсталь" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Петр Приходько.

В конце октября Гуськов был выставлен на драфт отказов челябинским "Трактором" и провел несколько матчей за фарм-клуб уральцев "Челмет". В российских СМИ появилась новость о том, что следующим клубом 36-летнего защитника станет "Северсталь".

"Это является выдуманной информацией, которая не имеет под собой никаких оснований, - сказал Приходько по телефону. - На сегодняшний день, как, впрочем, и на завтрашний, Александр не будет игроком череповецкого клуба".

"Естественно, мы работаем, мы ищем для Гуськова клуб, задачи которого будут совпадать с целями нашего клиента. Но у нас нет задачи найти команду в течение недели или двух. Будем искать до тех пор, пока не найдем оптимальный вариант", - добавил Приходько.

В текущем регулярном чемпионате КХЛ Гуськов провел 15 матчей, набрав в них 4 (1+3) очка при нейтральном показателе полезности.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала