Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Кубань" разгромила "Волгу" и продлила победную серию в ЧР до 3 матчей

Читать в
"Кубань" одержала третью подряд победу в чемпионате России по футболу, разгромив нижегородскую "Волгу" в заключительном матче 16-го тура премьер-лиги.

КРАСНОДАР, 10 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" одержала третью подряд победу в чемпионате России по футболу, разгромив нижегородскую "Волгу" в заключительном матче 16-го тура премьер-лиги.

Матч в Краснодаре завершился со счетом 4:0 (3:0). Голы забивали Ибраима Бальде (12-я минута, 64-я), Ивелин Попов (27) и Владислав Игнатьев (40). Занимающая 8-е место "Кубань" имеет в своем активе 23 очка. "Волга", которая не побеждает в трех матчах кряду, с 17 очками идет 10-й.

Гости начали встречу активнее и подали несколько угловых подряд у ворот "Кубани". Впрочем, их атакующий порыв быстро угас, и краснодарцы перехватили инициативу. На десятой минуте Георге Букур мог открыть счет, однако с шести метров пробил точно во вратаря. В следующей атаке "желто-зеленые" добились своего: Бальде с центра штрафной площади без помех расстрелял вратаря "Волги".

Нижегородцы раз за разом не успевали за группой атаки соперника. После розыгрыша штрафного мяч отскочил к Попову, который, как и Бальде, пробил неотразимо. Не успели волжане опомниться, как пропустили уже третий мяч. На этот раз сенегальский форвард краснодарцев выступил в роли ассистента, вырезав филигранную передачу на Игнатьева, который, выйдя один на один с голкипером, сделал счет разгромным.

Во втором тайме ход матча не изменился, хозяева поля продолжали разрывать оборону противника острыми выпадами. Сначала Игнатьев не смог переиграть Сергея Парейко в ближнем бою, послав мяч рядом со штангой, а затем Шарль Каборе угодил издали в перекладину. На добивании первым оказался Бальде - 4:0.

Нижегородцы с выходом на поле Дмитрия Сычева оживились, провели несколько контратак, но до опасного удара дело так и не дошло. "Желто-зеленые" могли в конце матча забить и пятый гол, если бы не "спасение" Парейко.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии