Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"МЮ" должен возглавить таблицу премьер-лиги к Новому году - Руни

© REUTERS / PHIL NOBLEУэйн Руни (слева) и Бакари Санья
Уэйн Руни (слева) и Бакари Санья
Читать в
"Манчестер Юнайтед" должен находиться на первом месте турнирной таблицы английской футбольной премьер-лиги к Новому году, считает нападающий "красных дьяволов" Уэйн Руни.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. "Манчестер Юнайтед" должен находиться на первом месте турнирной таблицы английской футбольной премьер-лиги к Новому году, считает нападающий "красных дьяволов" Уэйн Руни.

"МЮ" в воскресенье одолел дома лондонский "Арсенал" со счетом 1:0 и сократил отставание от лидирующих "канониров" до пяти очков.

"Другие результаты сегодня (поражение "Манчестер Сити" от "Сандерленда") и вчера (ничья "Челси" и "Вест Бромвича") также вдохновили нас. В "Арсенале" играют невысокие футболисты, поэтому мы подумали, что сможем забить со стандартных положений, мы работали над этим. Это отличный импульс положительных эмоций перед перерывом на матчи сборных. Наша цель - подняться на вершину турнирной таблицы или на ближайшие к первому места к Новому году", - заявил Руни, которого цитирует Би-би-си.

По его словам, команда понимала, что ей нужно было победить во что бы то ни стало. "Мы знали, что не можем позволить себе проиграть сегодня, мы не могли отпустить "Арсенал" на 11 очков", - добавил Руни.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Витория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"