Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Форсберг и Линдхольмы хотят сыграть на МЧМ - Гренборг

Шведские хоккеисты, выступающие сейчас в НХЛ, Филип Форсберг, Хампус и Элиас Линдхольмы хотят принять участие в домашнем молодежном чемпионате мира, заявил главный тренер сборной Рикард Гренборг.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Шведские хоккеисты, выступающие сейчас в НХЛ, Филип Форсберг, Хампус и Элиас Линдхольмы хотят принять участие в домашнем молодежном чемпионате мира, заявил главный тренер сборной Рикард Гренборг.

В текущем сезоне НХЛ нападающий Форсберг провел 11 матчей за "Нэшвилл", набрав 5 очков (1+4), недавно его перевели в фарм-клуб "Милуоки Адмиралз"; другой форвард Элиас Линдхольм в составе "Каролины" сыграл 10 матчей, набрал 2 очка (1+1) и недавно также был отправлен в фарм-клуб ("Шарлотт Чекерс"). Защитник Хампус Линдхольм провел 17 матчей за "Анахайм" и набрал 5 очков (1+4). Молодежный чемпионат мира пройдет с 26 декабря по 5 января в Мальме.

"У нас три игрока играют в НХЛ, будем смотреть, получится ли их пригласить. На этой неделе я поеду в Северную Америку, чтобы встретиться с ними, переговорить с клубами, мы приложим усилия, чтобы заполучить их на этот турнир. Знаю, что все трое хотят сыграть на домашнем чемпионате, осталось только договориться", - сказал Гренборг агентству "Р-Спорт".

Элиас Линдхольм и Форсберг в прошлом сезоне стали серебряными призерами молодежного чемпионата мира, который проходил в Уфе.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала