Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масса заявил, что хорошо мотивирован перед началом работы в "Уильямсе"

Бразильский гонщик Фелипе Масса, который в следующем сезоне будет выступать за "Уильямс", заявил, что он предельно мотивирован перед переходом в новую команду.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Бразильский гонщик Фелипе Масса, который в следующем сезоне будет выступать за "Уильямс", заявил, что он предельно мотивирован перед переходом в новую команду.

В понедельник "Уильямс" объявил, что напарником Вальттери Боттаса в сезоне-2014 будет Масса, который заменит в британской команде Пастора Мальдонадо. С 2006 года Масса выступает за "Феррари".

"Уильямс" является одной из самых успешных и значимых команд в истории "Формулы-1". Когда я был ребенком, то мечтал стать гонщиком "Уильямса", "Феррари" или "Макларена". Я очень рад, что после моей работы в "Феррари" подписал контракт с еще одной легендой спорта. Приятно также вспомнить, что некоторые из лучших бразильских гонщиков выступали за "Уильямс". Я очень мотивирован, чтобы усердно работать с самого начала", - сказал Масса, чьи слова приводятся на официальном сайте "Уильямса".

"При таком существенном изменении регламента в 2014 году я надеюсь, что мой опыт будет полезен и поможет команде преодолеть трудный период. С моих первых дней в автоспорте я не помню, чтобы было так много изменений в правилах в рамках одного сезона, однако я полностью готов к работе со всеми в команде, чтобы найти верное направление", - добавил бразильский гонщик.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала