Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисистка Льягостера Вивес дисквалифицирована на два года за допинг

Читать в
Международная федерация тенниса (ITF) наложила 2-летнюю дисквалификацию на испанку Нурию Льягостеру Вивес за употребление запрещенного препарата, сообщается в пресс-релизе ITF.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Международная федерация тенниса (ITF) наложила 2-летнюю дисквалификацию на испанку Нурию Льягостеру Вивес за употребление запрещенного препарата, сообщается в пресс-релизе ITF.

В анализах спортсменки был обнаружен метамфетамин, включенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных препаратов как стимулятор. В ходе независимых слушаний 33-летняя теннисистка не смогла объяснить причины попадания допинга в ее организм.

Дисквалификация вступает в силу с даты, с которой были приостановлены выступления Льягостеры Вивес в соревнованиях - с 8 сентября 2013 года. Также было принято решение аннулировать результаты и рейтинговые очки теннисистки на турнире в американском Стэнфорде, который проходил в июле, и затребовать возврата призовых. При этом очки, призовые и результаты до этого турнира останутся без изменений.

Льягостера Вивес наиболее преуспела в выступлениях в парном разряде. В активе испанки 16 титулов Женской теннисной ассоциации (WTA) в парах и 2 титула WTA в одиночном разряде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии