Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Льягостера Вивес дисквалифицирована на два года за допинг

Международная федерация тенниса (ITF) наложила 2-летнюю дисквалификацию на испанку Нурию Льягостеру Вивес за употребление запрещенного препарата, сообщается в пресс-релизе ITF.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Международная федерация тенниса (ITF) наложила 2-летнюю дисквалификацию на испанку Нурию Льягостеру Вивес за употребление запрещенного препарата, сообщается в пресс-релизе ITF.

В анализах спортсменки был обнаружен метамфетамин, включенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных препаратов как стимулятор. В ходе независимых слушаний 33-летняя теннисистка не смогла объяснить причины попадания допинга в ее организм.

Дисквалификация вступает в силу с даты, с которой были приостановлены выступления Льягостеры Вивес в соревнованиях - с 8 сентября 2013 года. Также было принято решение аннулировать результаты и рейтинговые очки теннисистки на турнире в американском Стэнфорде, который проходил в июле, и затребовать возврата призовых. При этом очки, призовые и результаты до этого турнира останутся без изменений.

Льягостера Вивес наиболее преуспела в выступлениях в парном разряде. В активе испанки 16 титулов Женской теннисной ассоциации (WTA) в парах и 2 титула WTA в одиночном разряде.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала