Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Заубера" уверено, что Сироткин получит суперлицензию

Читать в
Руководитель гоночной команды "Формулы-1" "Заубер" Мониша Кальтенборн уверена, что российский гонщик Сергей Сироткин сможет получить гоночную суперлицензию, необходимую для выступления в чемпионате "Формулы-1".

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Руководитель гоночной команды "Формулы-1" "Заубер" Мониша Кальтенборн уверена, что российский гонщик Сергей Сироткин сможет получить гоночную суперлицензию, необходимую для выступления в чемпионате "Формулы-1" .

Об успехах молодых российских пилотов - в нашем редакционном блоге >>>

"Заубер" в июле объявил о сотрудничестве с россиянином и возможности работы с ним в качестве основного пилота в будущем году. В минувшую пятницу обладателем суперлицензии стал другой российский пилот Даниил Квят, подписавший контракт с командой "Формулы-1" "Торо Россо" на сезон-2014.

"Я думаю, мы узнаем довольно скоро (сможет ли Сироткин стать основным пилотом уже в 2014 году), - сказала Кальтенборн, слова которой приводит Autosport. - Мы знаем обязательное условие: для выступлений нужна суперлицензия. Я уверена, что он может ее получить, но это тот шаг, который не стоит недооценивать".

"Наша цель понятна - помочь ему получить место в "Формуле-1". У него должны были быть два тестовых заезда. Один мы не смогли провести из-за погодных условий, другой же прошел хорошо. Очень важно, чтобы он по-прежнему был сосредоточен на своей подготовке", - добавила она.

Ранее представители "Заубера" заявляли, что для выступлений в "Ф-1" Сироткин должен не только получить суперлицензию, но и полностью быть готовым к стартам в моральном и физическом плане.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала