Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цуканов: ФК "Балтика" не справляется с поставленными на сезон задачами

Читать в
Футбольный клуб "Балтика" не справляется с выполнением поставленных на сезон задач, в частности не попадает в восьмерку первенства ФНЛ, такие выводы были сделаны в ходе заседания совета директоров калининградского клуба.

КАЛИНИНГРАД, 12 ноя - РИА Новости, Анна Шонова. Футбольный клуб "Балтика" не справляется с выполнением поставленных на сезон задач, в частности не попадает в восьмерку первенства ФНЛ, такие выводы были сделаны в ходе заседания совета директоров калининградского клуба.

Заседание, посвященное обсуждению проблем и перспектив клуба, во вторник провел губернатор области Николай Цуканов, который возглавляет совет директоров клуба. Перед клубом ставилась задача по итогам 2013 года попасть в восьмерку первенства ФНЛ и, соответственно, - на Кубок ФНЛ. После 23 туров первенства России по футболу в первом дивизионе команда занимает девятое место турнирной таблицы.

"Члены совета отметили позитивные изменения в игре команды, однако высказали ряд претензий по невыполнению ранее поставленных задач", - сообщил РИА Новости Цуканов.

По словам главного тренера "Балтики" Евгения Перевертайло, ближайшие планы на сезон - занять место не ниже седьмого в первенстве ФНЛ, поэтому в зимний период команда приложит все силы, чтобы исправить положение в лучшую сторону. Однако, по его мнению, имеются объективные причины, повлиявшие на игру команды в сезоне. Одна из них - календарь.

"Балтика" находится в худшем положении, чем остальные, потому что мы оказались 19-й командой, и с нами играют соперники, которые перед нами пропускают тур. То есть они выходят на игру более свежими. Вторая причина - травмы ведущих игроков. К сожалению, с начала сезона они преследовали и (Дмитрия) Сысуева, и (Андрея) Сальникова, и (Дмитрия) Стоцкого, и (Михаила) Рытова", - объяснил Перевертайло.

Также тренер не отрицает возможности того, что на каком-то этапе после успеха в прошлом сезоне некоторые игроки "Балтики" переоценили свои возможности и не отнеслись к своим обязанностям так, как того требует профессиональный футбол. "Ребята переосмыслили все и более ответственно относятся к своим профессиональным обязанностям, они не будут повторять ошибок", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала