Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэррик и Уэлбек не сыграют за Англию в товарищеских матчах из-за травм

Читать в
Футболисты Майкл Кэррик и Данни Уэлбек из-за травм пропустят два ближайших товарищеских матча сборной Англии с чилийцами и немцами, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Футболисты Майкл Кэррик и Данни Уэлбек из-за травм пропустят два ближайших товарищеских матча сборной Англии с чилийцами и немцами, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

Главный тренер англичан Рой Ходжсон решил не задействовать полузащитника и нападающего "Манчестер Юнайтед", при этом на их места было решено никого не вызывать.

Уэлбек из-за травмы колена не выходил на поле с 19 октября, а Кэррик, принимавший в минувшее воскресенье участие в мачте против Арсенала (1:0), признался, что после игры все еще испытывает дискомфорт из-за проблем с ахиллом.

Обе товарищеских встречи пройдут на стадионе "Уэмбли" в Лондоне: сборную Чили англичане примут 15 ноября, бундестим - 19 ноября.

Сборная Англии гарантировала себе участие в чемпионате мира-2014, заняв в отборочной группе H первое место с 22 очками после 10 матчей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала