Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ятченко: Рахимов отметил плохую физическую подготовку игроков "Терека"

Новый главный тренер футбольного клуба "Терек" Рашид Рахимов сказал футболистам грозненской команды, что им не хватает хорошей физической подготовки, заявил защитник Дмитрий Ятченко.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Новый главный тренер футбольного клуба "Терек" Рашид Рахимов сказал футболистам грозненской команды, что им не хватает хорошей физической подготовки, заявил защитник Дмитрий Ятченко.

В минувший четверг было объявлено о том, что Рахимов стал главным тренером "Терека". Ранее руководство клуба приняло решение прекратить сотрудничество с Юрием Красножаном, возглавившим команду перед сезоном-2013/14.

"Идет хороший, рабочий процесс. Рашид Маматкулович требует порядок и дисциплину. Работаем как над тактикой, так и над физикой. Тренер сразу заявил, что физической подготовки нам не хватает. Сейчас пауза в чемпионате для нас как раз хороша. Есть время уяснить требования нового главного, и хорошо поработать над улучшением физической подготовки", - сказал Ятченко, чьи слова приводит официальный сайт "Терека".

В первой игре под руководством Рахимова, возглавившего "Терек" 7 ноября, команда из Грозного в гостях со счетом 1:4 уступила ЦСКА в матче 16-го тура премьер-лиги. В 17-м туре "Терек" 25 ноября сразится на выезде с "Краснодаром". После 16 матчей "Терек" занимает 15-е место в турнирной таблице и имеет в своем активе 9 очков.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала