Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ятченко: Рахимов отметил плохую физическую подготовку игроков "Терека"

Читать в
Новый главный тренер футбольного клуба "Терек" Рашид Рахимов сказал футболистам грозненской команды, что им не хватает хорошей физической подготовки, заявил защитник Дмитрий Ятченко.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Новый главный тренер футбольного клуба "Терек" Рашид Рахимов сказал футболистам грозненской команды, что им не хватает хорошей физической подготовки, заявил защитник Дмитрий Ятченко.

В минувший четверг было объявлено о том, что Рахимов стал главным тренером "Терека". Ранее руководство клуба приняло решение прекратить сотрудничество с Юрием Красножаном, возглавившим команду перед сезоном-2013/14.

"Идет хороший, рабочий процесс. Рашид Маматкулович требует порядок и дисциплину. Работаем как над тактикой, так и над физикой. Тренер сразу заявил, что физической подготовки нам не хватает. Сейчас пауза в чемпионате для нас как раз хороша. Есть время уяснить требования нового главного, и хорошо поработать над улучшением физической подготовки", - сказал Ятченко, чьи слова приводит официальный сайт "Терека".

В первой игре под руководством Рахимова, возглавившего "Терек" 7 ноября, команда из Грозного в гостях со счетом 1:4 уступила ЦСКА в матче 16-го тура премьер-лиги. В 17-м туре "Терек" 25 ноября сразится на выезде с "Краснодаром". После 16 матчей "Терек" занимает 15-е место в турнирной таблице и имеет в своем активе 9 очков.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала