Рейтинг@Mail.ru
Уровень сборной Сербии по футболу не стоит принижать - Тарханов - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Уровень сборной Сербии по футболу не стоит принижать - Тарханов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в медиабанкСербский полузащитник Веско Тривунович и российский защитник Василий Березуцкий (слева направо)
Сербский полузащитник Веско Тривунович и российский защитник Василий Березуцкий (слева направо)
Читать в
Сборной России свойственна недооценка соперника, хотя в товарищеском матче с командой Сербии россиянам будут противостоять сильные футболисты, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский специалист Александр Тарханов.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборной России свойственна недооценка соперника, хотя в товарищеском матче с командой Сербии россиянам будут противостоять сильные футболисты, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский специалист Александр Тарханов.

В пятницу, 15 ноября, в Дубае сборная России сыграет товарищеский матч против сербов. Начало матча, который пройдет на стадионе "Забел Стэдиум", запланировано на 20.30 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Сербия >>>

"(Зоран) Тошич, (Бранислав) Иванович, (Неманья) Видич (хотя не знаю, будет ли он играть) - у них достаточно хорошая команда. Мы все время принижаем такие сборные, а это хорошая команда, хоть они и не вышли на чемпионат мира. У нас тоже не такая сборная, которая может всех громить и делить на слабых, средних и сильных соперников. Надо выйти и доказать, что мы сильнее их", - сказал Тарханов в телефонном разговоре корреспонденту "Р-Спорт".

По словам эксперта, нужно отметить высокий уровень сербских футболистов. "Сербия воспитывает игроков - посмотрите, из нашей сборной никого за рубежом нет, а сербы все практически играют - кто в Англии, кто в Бундеслиге. Там очень хорошая подготовка футболистов", - отметил он.

Также российский специалист отметил, что нет принципиальной разницы, с кем играть в товарищеских матчах. "Не сыграли с Бразилией - ничего страшного. Сейчас слабых соперников нет. Видите, в плей-офф вышла сборная Исландии, которая вообще никогда не котировалась", - подытожил Тарханов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Рублев
    12
    66
  • Теннис
    07.10 15:00
    К. Хачанов
    Н. Джокович
  • Теннис
    07.10 16:30
    Р. Баутиста-Агут
    Д. Медведев
  • Футбол
    07.10 17:30
    Урал
    Химки
  • Теннис
    07.10 20:30
    Т. Мартинцова
    Е. Александрова
  • Хоккей
    07.10 21:00
    Нэшвилл
    Сан-Хосе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала