Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дефо хочет заслужить вызов в сборную на ЧМ-2014, играя в "Тоттенхэме"

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо заявил, что не будет просить руководство "шпор" о переходе во время зимнего трансферного окна, а попытается завоевать место в национальной команде своими выступлениями за лондонцев.

МОСКВА, - 14 ноя-Р-Спорт. Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо заявил, что не будет просить руководство "шпор" о переходе во время зимнего трансферного окна, а попытается завоевать место в национальной команде своими выступлениями за лондонцев.

Дефо практически не попадает в основной состав "Тоттенхэма" в матчах премьер-лиги, уступая место на поле Роберто Сольдадо. СМИ сообщили о возможном переезде форварда в его бывший клуб - "Вест Хэм". Сборная Англии, за которую Дефо провел 54 матча, вышла на ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии, заняв первое место в квалификационной группе.

"В последнее время фанаты часто спрашивают меня (о будущем). Нет смысла говорить, что я разочарован. Конечно, неприятно, что я не попадаю в состав, даже несмотря на забитые мячи. Однако моя цель остается неизменной - поехать летом в Бразилию. Я люблю этот клуб, болельщиков и никуда не хочу уходить", - сказал Дефо, слова которого передает издание Daily Express.

В сезоне-2013/14 Дефо забил уже 9 голов за "шпор" во всех турнирах (7 в Лиге Европы, 2 в Кубке лиги), при этом в стартовом составе он вышел лишь 8 раз. При этом форвард побил 39-летний рекорд Мартина Чиверса по количеству голов за "Тоттенхэм" в европейских турнирах. Также он входит в топ-5 лучших снайперов "шпор" за всю историю команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала