Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бороться с "Фольксвагеном" в WRC пока невозможно - Лепехов

Читать в
Российскому гонщику Евгению Новикову будет сложно бороться за первое место на Ралли Великобритании ввиду огромного преимущества "Фольксвагена" в чемпионате мира по ралли (WRC), заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота, основатель команды ALM Rally Михаил Лепехов.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российскому гонщику Евгению Новикову будет сложно бороться за первое место на Ралли Великобритании ввиду огромного преимущества "Фольксвагена" в чемпионате мира по ралли (WRC), заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота, основатель команды ALM Rally Михаил Лепехов.

Чемпионат мира завершится на этой неделе этапом в Уэльсе, тринадцатым по счету. Чемпионом досрочно стал Себастьен Ожье, выступающий за "Фольксваген", а сама немецкая команда также досрочно выиграла Кубок конструкторов. Новиков (Qatar M-Sport Rally Team), на данный момент занимает восьмую строчку в генеральной классификации, имея в своем активе 67 очков.

"(Задача) - финишировать максимально высоко, как позволит техника, погодные условия, - отметил Лепехов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Борьба за первое место - было бы идеально, конечно, но бороться с "Фольксвагеном", к большому сожалению, не получается ни у кого. В первую очередь с техникой, а не только с пилотами".

По словам Лепехова, хорошее знание трассы будет на руку Новикову. "Действительно, он знает ее (трассу). А это достаточно важно, много гонок выигрывается за счет этого. Это не основное, подчеркиваю, но маленький плюсик к хорошей технике, хорошему пилоту, хорошей команде. Уверенность езды по той трассе, которую знаешь, это большая составляющая", - отметил собеседник агентства.

Ралли Великобритании стартует в четверг в 23.00 мск тремя спецучастками, а завершится в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Чикаго
    Детройт
    3
    6
  • Хоккей
    1-й период
    Вегас
    Айлендерс
    0
    1
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"