Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Евгений Новиков пока не определился с командой на сезон-2014

Российский раллийный гонщик Евгений Новиков пока еще не определился с командой на следующий сезон чемпионата мира по ралли (WRC), заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Михаил Лепехов.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский раллийный гонщик Евгений Новиков пока еще не определился с командой на следующий сезон чемпионата мира по ралли (WRC), заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Михаил Лепехов.

Чемпионат мира по ралли завершится на этой неделе этапом в Уэльсе, 13-м по счету. Победитель сезона уже известен, им стал Себастьян Ожье, выступающий за "Фольксваген", который выиграл Кубок конструкторов. Евгений Новиков (Qatar M-Sport Rally Team) на данный момент занимает восьмую строчку в генеральной классификации, имея в активе 67 очков.

"Ведем кое-какие переговоры везде и со всеми, - заявил Лепехов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Я бы назвал их спокойными вариантами. Те предложения, которые поступают, совсем "спокойные". Мы ждем более каких-то предложений. Сейчас хотим финишировать и по результатам уже смотреть, вести переговоры дальше".

"Все зависит не от нас, не от нашего желания, - отметил менеджер российского гонщика. - Мало ли, что мы хотим. Мы хотим за "Фольксваген" выступать, например, но у людей подписан контракт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала