Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миклушевский приобщился к олимпизму после участия в эстафете огня ОИ

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил о том, что проникся духом олимпийского движения во время бега с факелом огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года по Владивостоку.

ВЛАДИВОСТОК, 16 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил о том, что проникся духом олимпийского движения во время бега с факелом огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года по Владивостоку.

Шествие пламени прошло в пятницу на острове Русский, в субботу его принимает материковая часть краевой столицы. Миклушевский передал эстафету капитану хоккейного клуба "Адмирал" Энверу Лисину.

"Такие минуты и секунды запоминаются на всю жизнь, - сказал Миклушевский журналистам после своего этапа пути с пламенем. - Пока бежал, думал, что приобщился к олимпийскому движению, к олимпийской истории, и это было очень волнительно".

"Мы переживаем волнительные два дня, когда огонь находится в Приморье. Вчера он побывал на "Фетисов-Арене", и весь зал просто ревел", - поделился он впечатлениями.

Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и финиширует в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала