Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якунин: руководство РЖД более чем удовлетворено работой ФК "Локомотив"

Принципы работы менеджмента и тренерского штаба московского футбольного клуба "Локомотив" вполне устраивают совет директоров, заявил агентству "Р-Спорт" президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

ВЛАДИВОСТОК, 16 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Принципы работы менеджмента и тренерского штаба московского футбольного клуба "Локомотив" вполне устраивают совет директоров, заявил агентству "Р-Спорт" президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

Якунин стал в субботу факелоносцем огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года на этапе во Владивостоке, откуда в тот же день отправится специальный поезд эстафеты, который финиширует 7 февраля в Сочи, в день открытия Игр.

"Выбор тренера - это ж не только проблема "Локомотива", - заметил Якунин. - К сожалению, у нас не так много своих отечественных специалистов, а в данном случае (при деятельности нынешнего главного тренера команды Леонида Кучука) я более чем удовлетворен тем, как ведется работа и каким образом формируется команда".

По мнению собеседника агентства, "Локомотив" в последнее время очень неплохо выглядит, хотя в матче с (томской) "Томью" (0:2) ребята, может быть, чуть перегорели". "Но всякое бывает, это же спорт. А вообще они молодцы. Собрались, и теперь я вижу и команду, и командный дух, и дух взаимопомощи. Теперь есть то, чего никак не могли собрать. Считаю, что заслуга в этом всей команды, тренера - прежде всего, руководства клуба. Молодцы!", - повторил глава РЖД.

Президент клуба Ольга Смородская, по его мнению, отличается "устойчивостью, четкостью, нацеленностью на конечный результат, умением держать удар, и внятным следованием той политике, которая вырабатывается на совете директоров". "Плюс к этому она очень хороший менеджер, и все, что связано с работой по обеспечению деятельности клуба, она делает на самом высоком уровне", - добавил Якунин.

К игрокам "Локомотива" президент железнодорожной компании, по его признанию, относится с одинаковым уважением. "У меня в семье не было выбора между детьми, которые все для меня одинаково любимы, точно так же у меня нет выбора среди игроков. Все они члены команды "Локомотив", они пропагандируют спорт, футбол, здоровый образ жизни, они пропагандируют РЖД", - резюмировал Якунин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала