Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Концентрация в играх со СКА выше, чем в любой другом матче - Кадейкин

Концентрация на игру против лидера КХЛ - питерского СКА - намного выше, чем в матче против любого другого соперника, заявил форвард "Атланта" Александр Кадейкин.

МЫТИЩИ, 16 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Концентрация на игру против лидера КХЛ - питерского СКА - намного выше, чем в матче против любого другого соперника, заявил форвард "Атланта" Александр Кадейкин.

Хоккеисты петербургского СКА нанесли поражение подмосковному "Атланту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Субботняя встреча, состоявшаяся в Мытищах, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) в пользу гостей.

"Когда выходишь против таких команд, как СКА, настрой не то что другой, но концентрация на каждый момент выше, чем в рядовом матче. Все-таки это СКА. А так, особых заготовок у нас не было, старались играть по той системе, по которой действуем и в остальных матчах", - сказал Кадейкин журналистам.

Комментируя забитый гол, форвард отметил, что не совершил ничего особенного. "Серега Шмелев доставил шайбу на "пятак", и мне оставалось только заковырять ее в ворота, - отметил Кадейкин. - Никакого чуда я не делал".

"Каждая игра складывается по-разному, вне зависимости от соперника. Сегодня мы играли против СКА хорошо в атаке, а завтра будем плохо играть против "Автомобилиста" в обороне, - продолжил хоккеист. - У нас есть свои установки, и мы стараемся их выполнять".

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала