Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Нептунаса" приехали в Волгоград за победой - тренер

"Нептунас" обязан играть на победу в гостевом матче Единой лиги ВТБ с волгоградским "Красным Октябрем", заявил главный тренер литовской команды Казис Максвитис.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. "Нептунас" обязан играть на победу в гостевом матче Единой лиги ВТБ с волгоградским "Красным Октябрем", заявил главный тренер литовской команды Казис Максвитис.

Матч "Красный Октябрь" - "Нептунас" состоится 17 ноября. Команда из Клайпеды, проиграв четыре матча из пяти, является аутсайдером своей группы.

"Мы приехали в Волгоград выигрывать. Так получилось, что мы в России уже восемь дней. Нами было принято решение не возвращаться в Литву после прошлого поединка и поберечь игроков, дать им возможность восстановиться и лучше подготовиться к этой игре", - сказал Максвитис, которого цитирует официальный сайт волгоградцев.

"Красный Октябрь" будет пытаться много забить, будет активно бежать в отрыв, постоянно нагнетать обстановку, играть агрессивно в нападении. Нам знаком стиль игры этой команды. Мы понимаем, кто такие Рэнди Калпеппер и Уилли Дин. Крайне быстрые, атлетичные игроки с броском, индивидуально очень сильные исполнители, которые способны решать исход эпизодов в одиночку. С ними будет крайне сложно, но нашей основной задачей будет торможение волгоградской команды, постараемся заставить соперника играть медленнее", - добавил тренер.

По его словам, "Красный Октябрь" доказал свою силу победой в прошлом матче с "Астаной" (103:88).

"Нынешняя ситуация обязывает нас играть на победу, но мы прекрасно понимаем, насколько сложно будет ее достичь, и прошлый матч "Красного Октября" с "Астаной" служит тому доказательством", - заключил Максвитис.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала