Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитый фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свой юбилей на льду

Знаменитый советский фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свое 60-летие ледовым шоу под названием "СОЧИнение 6,0", в котором выступали известные фигуристы и артисты Театра ледовых миниатюр, где он является бессменным руководителем.

БАЛАШИХА (Московская область), 16 ноя - Р-Спорт, Анна Манакова. Знаменитый советский фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свое 60-летие ледовым шоу под названием "СОЧИнение 6,0", в котором выступали известные фигуристы и артисты Театра ледовых миниатюр, где он является бессменным руководителем.

Бобрин внес вклад в фигурное катание не только как выдающийся фигурист, но и как постановщик спортивных программ для олимпийских чемпионов Елены Бережной/Антона Сихарулидзе, двукратной чемпионки мира Ирины Слуцкой. На своем чествовании юбиляр был награжден почетным знаком "За заслуги в развитии физической культуры и спорта". Но самым главным подарком для Бобрина было выступление фигуристов, которые также принимали участие и в его спектаклях, и зрители, которые заполнили "Арену "Балашиха".

Интервью Игоря Бобрина агентству "Р-Спорт" за несколько дней до юбилея >>

Шоу началось с исполнения актерами Театра ледовых миниатюр знаменитых программ Бобрина: "Джамайка", "Футболист", "Никулин", "Одессит", пародийное "Парное катание", "Барабаны", "Официант", "Паганини". В заключение уже сам юбиляр вышел на лед в образе обожаемого публикой "Спящего ковбоя". После чего зрители смогли увидеть на экране выступления известных фигуристов, в чьих постановках Бобрин принимал участие.

Среди тех, кто выступил на юбилее Бобрина, были олимпийские чемпионы 2006 года в парном катании Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин и в танцах на льду - Татьяна Навка/Роман Костомаров. Певица Анита Цой вместе с Алексеем Тихоновым показали трогательную историю любви. Еще артисты Театра Бобрина исполнили небольшую часть спектакля "Мэри Поппинс", а также фрагменты из "Лебединого озера", и это было столь же изящно, как и одноименный балет.

Артисты Театра также выступили под песни Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной и Юлии Ковальчук. Одним из ключевых номеров была "Кармен" в исполнении Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. В образе Тореадора выступил Иван Букин, сын олимпийского чемпиона 1988 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года в паре с Александрой Степановой.

Все зрительницы остались в восторге от катания серебряного призера Олимпийских игр в Турине, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля и олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина.

"Единственный и неповторимый - это не про меня, потому что я не внес такой вклад в фигурное катание, как Игорь Бобрин, который настоящая легенда и творец. И этого делает его незабываемым, и за этого его ценят зрители", - сказал после выступления Ягудин.

Все незабываемые элементы, которые исполнял Бобрин во время своих программ, зрители смогли увидеть еще раз в фрагментах выступлений маэстро.

В заключительном номере сам Бобрин предстал в образе Чаплина, такого близкого и родного юбиляру по духу, а в роли Малыша выступила Бережная. Свое поздравление Бобрину она адресовала как "самому главному Чаплину от просто малыша".

Знаменитый фигурист, который также известен как и любитель импровизировать с рифмой, закончил свой концерт стихотворением: "Я этот праздник посвящаю тому, кто жизнь мне дал. И в юбилей я голос к небу обращаю, как вы там милые, не знаю. Но здесь намного тяжелей!"

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала