Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Бобрин, отпраздновавший юбилей, просто неповторим - Ягудин

Известный советский фигурист Игорь Бобрин - единственный в своем роде, считает олимпийский чемпион 2002 года в одиночном катании Алексей Ягудин.

БАЛАШИХА (Московская область), 16 ноя - Р-Спорт, Анна Манакова. Известный советский фигурист Игорь Бобрин - единственный в своем роде, считает олимпийский чемпион 2002 года в одиночном катании Алексей Ягудин.

Ягудин принимал участие в проходившем в субботу в Ледовом дворце в Балашихе праздновании юбилея Игоря Бобрина.

Интервью Игоря Бобрина агентству "Р-Спорт" за несколько дней до юбилея >>>

"Каждый раз, когда я выступаю с его труппой, у меня какое-то нервозное состояние. Это, наверное, знак не просто уважения, а глубочайшего уважения к его персоне и к тому, что он делал в спорте сам и что продолжает делать. Я не то, что его боюсь, это такой низкий-низкий поклон за его творчество, потому что он не то что икона, но он своеобразен", - сказал Ягудин агентству "Р-Спорт".

В ледовом шоу в честь 60-летия Бобрина также принимали участие фигуристы Татьяна Навка/Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин, Иван Букин/Александра Степанова, Алексей Тихонов, Стефан Ламбьель, Андрей Букин/Наталья Бестемьянова и артисты Театра ледовых миниатюр.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала