Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Ильиных/Кацалапов чувствуют потенциал для дальнейшего роста

© REUTERS / Gonzalo FuentesРоссийская пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов
Российская пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов
Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, занявшие второе место в танцах на льду на этапе Гран-при в столице Франции, заявили, что чувствуют в себе потенциал для дальнейшего прогресса.

ПАРИЖ, 17 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, занявшие второе место в танцах на льду на этапе Гран-при в столице Франции, заявили, что чувствуют в себе потенциал для дальнейшего прогресса.

Фотообзор второго дня Гран-при в Париже >>>

Ильиных и Кацалапов показали в Париже лучшие результаты по набранным баллам в карьере и в коротком, и в произвольном танце. Россияне уступили только олимпийским чемпионам 2010 года канадцам Тессе Вирчу/Скотту Мойру.

Интервью Елены Ильиных: после фигурного катания хотела бы стать актрисой >>>

"Два лучших результата в карьере говорят о том, что мы работали, и мы чувствуем в себе силы, чувствуем дальнейший потенциал, - сказал Кацалапов корреспонденту "Р-Спорт". - Мы и на тренировках здесь очень хорошо катались, показывали себя. Думаю, нашу проделанную работу видно со стороны. Еще есть куда расти, есть миллион вещей, которые в обеих программах еще надо разобрать и доделать".

По словам Ильиных, настроиться на произвольный прокат ей помогла юная болельщица, подошедшая перед стартом.

Мама фигуристки Ильиных о воспитании чемпионки и родительской помощи >>>

"Когда мы выходили ко льду, к нам подбежала девочка с портретом меня и Никиты, который она сама нарисовала, - рассказала фигуристка. - Ради таких людей, которые любят тебя, твое катание, хочется выступать, хочется, чтобы все получалось. Рада, что и судьям наше катание понравилось, нам поставили очень хорошие оценки. Нашу произвольную программу я очень сильно люблю, и уже на разминке очень хотелось ее здорово откатать. Мы чувствовали себя отдохнувшими, стремились показать, что стали лучше, выполнить прокат в свое удовольствие".

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала