Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Огонь впервые проехал на спецпоезде, который доставил его в Хабаровск

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкХранитель огня заходит в железнодорожный вагон с лампадой олимпийского огня
Хранитель огня заходит в железнодорожный вагон с лампадой олимпийского огня
Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года проделала свой первый путь по железнодорожному полотну по маршруту Владивосток - Хабаровск.

ХАБАРОВСК, 17 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года проделала свой первый путь по железнодорожному полотну по маршруту Владивосток - Хабаровск.

Поезд доставил пламя в Хабаровск по расписанию ровно в 9.14 по местному времени. Официально торжественная встреча огня пройдет немного позже на городском вокзале Хабаровска.

Железнодорожный сегмент стартовал в субботу торжественными проводами раскрашенного в официальные цвета эстафеты состава на вокзале в столице Приморья. Глава РЖД Владимир Якунин передал лампаду с олимпийским огнем его хранителям, под присмотром которых символ Игр отправился далее по маршруту шествия.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала