Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Ильиных/Кацалапов поработают с балериной Вишневой - тренер

Читать в
Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов планируют поработать над произвольным танцем на музыку из балета "Лебединое озеро" с российской балериной Дианой Вишневой, рассказал агентству "Р-Спорт" тренер танцевальной пары Николай Морозов.

ПАРИЖ, 17 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов планируют поработать над произвольным танцем на музыку из балета "Лебединое озеро" с российской балериной Дианой Вишневой, рассказал агентству "Р-Спорт" тренер танцевальной пары Николай Морозов.

Фотообзор второго дня Гран-при по фигурному катанию в Париже >>>

Ильиных и Кацалапов в субботу заняли второе место на этапе Гран-при в столице Франции. Они превысили личный рекорд по набранным баллам как в коротком, так и в произвольном танцах.

"Я очень хочу, чтобы Елена и Никита поработали над произвольным танцем с известными людьми, - рассказал Морозов. - Созванивался с (балериной) Дианой Вишневой, она наконец-то ответила. Хочу, чтобы она с ребятами поработала, подсказала какие-то маленькие детали, эмоции, потому что это все очень важно".

Интервью Елены Ильиных: после фигурного катания хотела бы стать актрисой >>>

Тренер отметил прогресс пары в физической подготовке в нынешнем сезоне.

"Нам в этом году помогал (специалист по ОФП) Райцын Леонид Моисеевич, он подготовил много поколений российских фигуристов, я и сам с ним занимался одно время, когда катался, - отметил Морозов. - И он с ребятами занимается, как бы тяжело им ни было. И они сами видят, что результат есть".

Мама фигуристки Ильиных о воспитании чемпионки и родительской помощи >>>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала