Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хабаровск принял эстафету огня XXII зимних Олимпийских игр

Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершила в воскресенье очередной этап в Хабаровске.

ХАБАРОВСК, 17 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершила в воскресенье очередной этап в Хабаровске.

Шествие пламени прошло в воскресенье по улицам административного центра края, посетило, в частности, Дальневосточную государственную академию физической культуры (ДВГАФК) и краевой центр хоккея "Амур".

В роли факелоносцев выступили паралимпийцы - стрелок Андрей Лебединский и дзюдоист Виктор Руденко, а также легкоатлетки Наталья Каюкова и Екатерина Конева. Одним из завершающих носителей огня стал заместитель председателя правительства Российской Федерации, полномочный представитель президента страны в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

В понедельник эстафету принимает Биробиджан Еврейской автономной области. Рекордная по своей продолжительности национальная эстафета олимпийского огня (123 дня) началась 7 октября в Москве и финиширует в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала