Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Файзулин: Капелло сказал, что с корейцами будет тяжелее, чем с сербами

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Виктор Файзулин (слева) и защитник сборной Азербайджана Руслан Абышов
Полузащитник сборной России Виктор Файзулин (слева) и защитник сборной Азербайджана Руслан Абышов
Читать в
Главный тренер сборной России Фабио Капелло уже предупредил футболистов, что матч с командой Южной Кореи будет сложнее, чем предыдущая игра с сербами, рассказал журналистам хавбек сборной России Виктор Файзулин.

ДУБАЙ, 17 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России Фабио Капелло уже предупредил футболистов, что матч с командой Южной Кореи будет сложнее, чем предыдущая игра с сербами, рассказал журналистам хавбек сборной России Виктор Файзулин.

Капелло проводит с национальной командой России сбор в Дубае (ОАЭ). Впереди у россиян матч с командой Южной Кореи 19 ноября. Ранее россияне сыграли вничью с сербами (1:1).

"Знаю, что (корейцы) очень быстрые, мобильные, быстро играют и хорошо физически готовы. Про Корею Капелло сказал, что это дисциплинированная команда, и будет еще тяжелее", - сказал Файзулин.

"Я настраиваюсь на (все) матчи, товарищеские они или нет. Погода, конечно, вносит свои коррективы. Во втором тайме с сербами не удалось показать свой максимум. Каждая тренировка, проведенная вместе, а игра тем более все равно дает плюсы. Играешь с партнерами, с которыми раньше не играл. И чем больше играешь с ними, тем больше притираешься, улучшается взаимодействие", - добавил он.

Файзулин вспомнил, что прежде в "Зените" играл кореец Ким Дон Чжин, который "был дисциплинированный, много бегал, как и все корейцы". "Доверие Капелло не удивляет. В сборной ближе к атаке играю, нежели в "Зените", - ответил хавбек на вопрос о причинах его результативности в сборной.

Он также подчеркнул, что перед командой стоит задача обыграть команду Южной Кореи. "Стоит задача обыграть, не важно, кто соперник: Бразилия, Сербия, Ирак. Не жалею ли, что не сыграем со сборными Бразилии и Аргентины? Абсолютно нет. Не думаю, что Капелло полностью доволен игрой с сербами (1:1), мы еще не разбирали эту игру", - резюмировал Файзулин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала