Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировка сборной России по футболу на сборе в Дубае

Читать в

В воскресенье, 17 ноября, футболисты сборной России провели тренировку на сборе в Дубае. Лучшие кадры - в фотоленте, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футбол Денис Глушаков, Роман Широков, тренер вратарей Сергей Овчинников и вратарь Сергей Рыжиков (слева направо) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Денис Глушаков, Роман Широков, тренер вратарей Сергей Овчинников и вратарь Сергей Рыжиков (слева направо)
1 из 8
Игроки сборной России по футбол Денис Глушаков, Роман Широков, тренер вратарей Сергей Овчинников и вратарь Сергей Рыжиков (слева направо) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВ занятии участвовали все футболисты, находящиеся в расположении команды, за исключением http://rsport.ru/football/20131116/701444722.html target=_blank>травмированного Александра Кержакова
Футболисты сборной России
2 из 8
В занятии участвовали все футболисты, находящиеся в расположении команды, за исключением http://rsport.ru/football/20131116/701444722.html target=_blank>травмированного Александра Кержакова
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по футболу Дмитрий Тарасов (в центре) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Дмитрий Тарасов
3 из 8
Игрок сборной России по футболу Дмитрий Тарасов (в центре) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по футболу Сергей Игнашевич (справа) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Сергей Игнашевич (справа)
4 из 8
Игрок сборной России по футболу Сергей Игнашевич (справа) во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по футболу Александр Самедов во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Александр Самедов
5 из 8
Игрок сборной России по футболу Александр Самедов во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по футболу Георгий Щенников во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Георгий Щенников
6 из 8
Игрок сборной России по футболу Георгий Щенников во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Игорь Акинфеев
7 из 8
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по футболу Дмитрий Тарасов во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
Дмитрий Тарасов
8 из 8
Игрок сборной России по футболу Дмитрий Тарасов во время тренировки на тренировочной базе Федерации футбола в Дубае.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала