Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России показала хорошее качество бокса на старте WSB - Кравцов

Читать в
Российские боксеры на качественном уровне провели стартовый матч Всемирной серии бокса (WSB) с соперниками из Польши (5-0), прошедший в субботу в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские боксеры на качественном уровне провели стартовый матч Всемирной серии бокса (WSB) с соперниками из Польши (5-0), прошедший в субботу в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов.

На предварительном этапе турнира оппонентами россиян в споре за четыре путевки в четвертьфинал также будут команды из Казахстана, Мексики, Азербайджана и Кубы (группа B). В группе A будут соперничать сборные Украины, Италии, Германии, Аргентины, США и Алжира.

"Матч с Польшей подтвердил то, что наши боксеры, недавно участвовавшие в чемпионате мира, уже полностью восстановились в физическом и психологическом плане, - сказал в телефонном разговоре Кравцов. - Все ребята с большим удовольствием приняли новый вызов, решив поддержать команду. И показали довольно высокое качество бокса, доказав, что находятся в хорошей степени готовности. Каждый из них одержал заслуженную победу".

Успеха в субботу добились три участника октябрьского чемпионата мира в Казахстане: Владимир Никитин (весовая категория до 56 кг), Армен Закарян (64) и Артем Чеботарев (75). Победы также на счету Давида Айрапетяна (49) и Павла Никитаева (91).

"Давид за две недели до матча застудил легкие, и поэтому мы подводили его к бою на сдержанных оборотах, - продолжил тренер. - Для дебюта в WSB Давид отбоксировал вполне нормально. Владимир был выше соперника по классу, обладал большим опытом и в любой момент мог еще прибавить. У Армена первый раунд пошел не так, как хотелось, но затем он решил исход боя нокаутирующим ударом. Артему достался самый сложный соперник, но уже в первом раунде Чеботарев снял все вопросы одним ударом. Павел уверенно провел весь поединок, убедительно выиграл, и мы видим у него неплохие перспективы в WSB".

Следующий матч турнира россияне проведут дома 23 ноября - с командой Польши.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    ДВ- 2-й тайм
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала