Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейбольный турнир в Японии носил тренировочный характер - Година

Читать в
Результат женской сборной России на крупном турнире в Токио не должен вызывать серьезного разочарования, поскольку в большей степени соревнование носило экспериментальный характер, заявила агентству "Р-Спорт" титулованная волейболистка Елена Година, недавно завершившая карьеру.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Результат женской сборной России на крупном турнире в Токио не должен вызывать серьезного разочарования, поскольку в большей степени соревнование носило экспериментальный характер, заявила агентству "Р-Спорт" титулованная волейболистка Елена Година, недавно завершившая карьеру.

Действующие чемпионки Европы на Большом чемпионском кубке одержали одну победу в пяти матчах, заняв только четвертое место.

"В любом турнире цель должна быть только одна - победа, - сказала в телефонном разговоре Година. - А если ее нет, то нет большой разницы в том, какое место ты занял - второе, четвертое или пятое. Давайте рассматривать этот турнир с той точки зрения, что для нашей команды он оказался в большей степени тренировочным. Как и для многих других сборных, выступавших без ряда ключевых игроков. В нашей команде, к сожалению, не играли Татьяна Кошелева и Наталия Обмочаева. Мы не смогли показать лучшей игры, но говорить о том, что девочки не старались выступить лучше, наверное, не стоит".

Собеседница агентства подчеркнула: "Спортсменки старались выиграть каждую игру, но во многом это не получилось - из-за несыгранности".

"Девушки собрались вместе лишь за неделю до турнира, - продолжила Година. - Поэтому и получилась такая игра - вдохновенная, красивая, но, к сожалению, результата мы не увидели. Но не стоит отчаиваться - тем более что это был заключительный турнир сезона, результаты которого никак не влияют на рейтинг. Самое главное - мы выиграли чемпионат Европы, и в Японии могли экспериментировать, играя с различными вариантами игроков на площадке. Поэтому сильно расстраиваться не стоит".

Полностью интервью с Годиной читайте здесь>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    2-й сет
    К. Хачанов
    У. Умбер
    73
    64
  • Теннис
    29.07 11:00
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 11:00
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала