Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халк и Жо войдут в состав сборной Бразилии на ЧМ-2014 - ESPN

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари заявил, что сомневается по поводу трех позиций в окончательной заявке команды на чемпионат мира 2014 года, при этом, по информации ESPN, в окончательный список попадут нападающий петербургского "Зенита" Халк и экс-форвард московского ПФК ЦСКА Жо.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари заявил, что сомневается по поводу трех позиций в окончательной заявке команды на чемпионат мира 2014 года, при этом, по информации ESPN, в окончательный список попадут нападающий петербургского "Зенита" Халк и экс-форвард московского ПФК ЦСКА Жо.

Как рассказал Сколари в понедельник во время пресс-конференции перед товарищеским матчем с национальной командой Чили, сомнения у него вызывают позиции третьего вратаря, защитника и одного из игроков в линии атаки. При этом в состав "селесао" главный тренер вызвал всего четырех новых футболистов по сравнению с предыдущими встречами - вратаря Виктора Леандро Бажи, защитника Маркиньоса, хавбека Виллиана и нападающего Робиньо.

Список из 20 игроков, которые гарантированно попадут в заявку "пентакампеонов" на домашний чемпионат мира, по мнению ESPN, выглядит следующим образом:

Вратари - Жулио Сезар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия), Джефферсон ("Ботафого");

защитники - Дани Алвес ("Барселона", Испания), Майкон ("Рома", Италия), Марсело ("Реал", Испания), Максвел, Тиаго Силва (оба - "Пари Сен-Жермен", Франция), Давид Луис ("Челси", Англия), Данте ("Бавария", Германия);

полузащитники - Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Эрнандес ("Лацио", Италия), Луис Густаво ("Вольфсбург", Германия), Паулиньо ("Тоттенхэм", Англия), Рамирес, Оскар (оба - "Челси", Англия), Бернард ("Шахтер", Украина);

нападающие - Неймар ("Барселона", Испания), Фред ("Флуминенсе"), Жо ("Атлетико Минейро"), Халк ("Зенит", Россия).

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала